ОЖИДАНИЕ.

ОЖИДАНИЕ.
Ты пригласил меня войти в твою жизнь
Я вскрывала наотмашь грудную клетку
Ты до хруста сжимал меня в своей лжи
Не знала что ты проездом и безбилетный.
 
Мне казалось, что мы влюбленные дураки
Улыбнулось счастье, вновь постучало в двери
Я сожгла, так хранимые в сердце свои мосты
И подумала: ты награда за все потери.
 
Я тебя провожала в снег, а сейчас дожди
Перевернут не раз заплаканный календарь
Я решила ты навсегда ко мне приходил
А ты просто зашел на чай переждать февраль...