" а мне так хочется летать!....."

" а мне так хочется летать!....."
« А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ!!!...»
(экспромт)
 
 
 
Моя вселенная!!! Мой космос!!!
Не Гагарин, но лечу!!!
Всё выше... выше.... выше ….
... к звёздам!!!
И мимоходом - на Луну!...
Инопланетяне где-то бродят
И летают НЛО
Вот ещё одна забота -
Как делить будем добро?...
Марс, Луну, Венеру, Солнце
Дружба-дружбой, но «МОЁ!»
Есть у каждого народа
И границы.... То - не всё.....
 
Но зачем, о том что будет...
Давайте каждый о своём
Я вот вспомнила про мультик
Где самый главный - Водяной
И царство там — его БОЛОТО
И гимн он сочинил там свой
Что живёт он как поганка
И жизнь его — одно дерьмо
И всё ж поёт свою - упрямо
Песенку с утра до ночи
Что будет очень хорошо
И что ему летать охота очень...
 
Моя вселенная!.. Мой космос!...
Не Гагарин, но лечу!...
Всё выше..выше...выше...
К звёздам!!!....
Ой мамочки!!!!... Щас (сейчас) упаду!!!!...
 
P.S. Насмешка над собой и шутки
Лёгкий стёб и плагиат
КОКТЕЙЛЬ - Чуть твоего с моим немножко,
И верю!....
Можно вновь летать!....
 
*****