Лебединый танец

Лебединый танец
Пастель нежнейшей утренней зари
Ни звук, ни ветерок не нарушает.
Ах! Девственность природы! Мир любви!
Прекрасный лебедь танец затевает…
 
Парит он в невесомых па…
Крыла в пурпур небес возносит.
Зеркальная лазурь – чистА вода…
Любви всему живому просит.
 
Священный танец как мольба.
Душа чиста и непорочна.
Круги расходятся едва…
Родился день! Простимся с ночью.
 
Автор: Тролль №13 [10.04.2019/10:00]
(Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)