Йес!

Йес!
Йодом коленки намазаны густо- прегусто,
Йоты , наверно, на теле живой не осталось...
Йогу придумала, было б ей, внученька, пусто!
Йес! - ты сказала, встав на голову...и сорвалась!
 
Йес! - говорю, ну , зачем тебе, Соф, эта йога?
Йогорту баночку лучше б ты, сладкая, съела!
Йошкар - Ола далеко- далеко...как до Бога.
Йоги там йогою мучают пусть своё тело!
 
Йоджана мне подсказала, что это далече,
Йорк даже ближе, но мы и туда не поедем .
Йодом коленки обдёртые просто залечим...
Йогурта скушай, а тортик получишь в обеде.
 
Йес?