LOVEлетальное

LOVEлетальное
Пусть я умру, тебя любя, –
Надейся только на себя.
Я радугу не подарю
И волшебства не сотворю.
 
Пусть захлебнусь я в горькой боли,
Но у меня достанет воли
Тебе секрета не открыть
И клад глубóко схоронить.
 
Но если вдруг ты упадешь,
На дно отчаянья сорвешься,
Из недр земли почуешь дрожь
И инстинктивно отзовешься,
То в этот миг случится чудо:
Тебя утешу Ниоткуда.
 
Тебя утешу Ниоткуда.