Талантливому литератору

Володе Баринову
Притушить в душе пожар,
Раны сердца залатать...
У тебя особый дар –
Обновлять и вдохновлять!
 
Будь же, друг, обласкан славой
И судьбы пиши портрет.
И в надежную оправу
Помести сей амулет.
 
Чародейство слов верша,
Наслаждайся не спеша,
«С чувством, с толком, с расстановкой»
Благодарностью неловкой :)