Коты-Воители.

Коты-Воители

Оскалены зубы,
Когти сверкают.
Возможно, последний бой.
И после той битвы
Жестокой, не знаю,
Увижусь ли я с тобой.

Сошлись племена
В неистовой битве.,
Враги у нас на пути.
О, звёздные предки! -
Кричу я в молитве -
Не дайте же близким уйти!

Усталый целитель
Врачует нам раны,
И жизнь наша в лапах его.
Я - кот, я - воитель!
И это не странно,
Что долг мой превыше всего.