Разбужу я тебя поцелуем...

Разбужу я тебя поцелуем...
Разбужу я тебя поцелуем,
раскрывая желанное тело...
Будем лаской встречать это утро...
Я же знаю - меня ты хотела ...
 
От груди и до кончиков пальцев,
я твои угадаю желанья...
В сладкой неге ты будешь купаться,
и прошепчешь мне нежно признания...
 
Мы друг другом с тобой насладимся -
нежно, мягко, тепло, осторожно...
чтоб в едином дыхании слиться,
проникая, насколько возможно...