Наш танец желаний ...

Наш танец желаний ...
Наш танец желаний разбавлен
вечерним покоем,
И волшебством притяжения
разности тел…
Танец желаний трепещет любви
феромоном...
Он нас с тобою давно уже
ждал и хотел...
Танец желаний ложится
на шелк ожиданий,
Чувства пленит нежной страсти взаимной изгиб…
Переплетение тел нам сулит
откровенность касаний...
Там где любовью нас запах друг друга пьянит ...