Найди себя...

Найди себя в пустынных лабиринтах,
Запрятанных в сознании твоём;
В разбросанных по памяти картинках,
Где нет границ реальности со сном.
 
Поставил цели ложные наивно,
Не замечая в них фальшивый свет.
Не от того ли жизнь твоя пассивна,
Что ты не там решил оставить след?
 
Ноябрь 2018г.