Спасибо за приют моим друзьям ...

" Спасибо " за приют моим " друзьям "...
Нет , не нашлось мне места в " ихнем мире "...
Так больно , беспощадно по мозгам
Меня бьёт блажь , и обнажённой лире
Не место в их бесчувственных сердцах.
И страх меня , уже ,нисколько не тревожит ,
Ни раз теряла я друзей на жизненном пути
Но всё - таки обида ещё гложет ,
Но от обиды нужно прочь уйти .
Плохой она советчик , без сомненья ,
Нельзя ей потакать и подвывать ,
Не менее страшнее самомненье ,
Что душу хрупкую желает разорвать .
Ну что ж , не буду слишком " мелко плавать " ,
Судить - ни есть хорошая черта ,
Это , лишь , есть душевная отрава ,
Что душу губит враз , наверняка .
Я столько лет больной своей душою
Просила Бога - я друзей своих ждала -
И до желанного любимого порога
Дойти всё , почему -то , не могла .
Теперь , дерьма ,порядком , нахлебавшись ,
О прошлом не жалея потому ,
Когда собаки вдоволь набрехавшись ,
Открыли мне мою счастливую стезю .
Кого винить , что было в жизни прошлой ?
Чем замести свои кровавые следы ?
Теперь , всё белою порошей запорошено ,
Что было - не беда , а пол беды .
Беда случится и придёт непрошенной ,
Когда её . уже . не будешь ждать ,
Но . лучше , жить немного настороженно,
Любовь и лицемерье различать .
И жизнь твоя , тогда , родиться заново ,
Оставит боль и вверх пойдут дела -
Лишь , в Истину вглядись и благодарен будь ,
Ты за любовь Небесного Отца .