Всё поначалу хорошо так начиналось...

Всё поначалу хорошо так начиналось ,
Если забыть о терроризме ...
Когда против меня - мне не казалось -
Весь ад восстал в греховном эгоизме ...
Тогда ты и сама не понимала ,
За что меня неправедно гнетут ,
И ты ,тогда , мне как - то сострадала ,
Ты за меня была и тут ...
Какая кошка пробежала между нами ?
Какая дрянь нарушила покой ?
Ответ на все вопросы эти знаешь ,
Но мне , по - прежнему ,ты причиняешь боль ...
Смотрю , за бога ты себя считаешь ,
Всё взвешиваешь на своих весах ,
А об меня всё ноги вытираешь ,
Об обещаниях своих забыв на днях .
Ты говорила , что меня ты не обидишь ,
Из уст твоих признания лились ... -
Но , всё опять пошло ни так ,как видишь ,
Добро и зло в душе твоей сплелись .
За что меня ты тихо ненавидишь ,
Так искренне глядя в мои глаза ?
Не уж то правды всё ещё не видишь ?
Остановись , нажми на тормоза !
Ты ни того за друга принимаешь ,
Ты , как она , красиво говоришь ,
Но дело Правды не воспринимаешь , -
И , как в огне , сейчас уже , горишь .