Как важно быть любимой и любить

Как важно быть любимой и любить...
И радоваться каждому мгновенью...
И совпадать во всём... И находить
Гармонию в единстве ощущений...
 
Едва касаясь краешка души
Того, кто стал причиной вдохновенья,
Вдруг целый мир расцеловать решить,
Своей души увидев отраженье...
 
Как важно просто понимать без слов,
Предвосхищая мысли и желанья...
Единым целым стать, одной судьбой,
Всю суть блаженства бережно вкушая...
 
16 ноября 2018 г.