Бабуле

Родная,так тебя люблю..
Твой образ нежный в памяти храню..
И пусть с тобой давно уже в разлуке..
Я помню добрый голос твой,глаза и руки..
Тебе пишу,но ты уж не прочтешь..
И мысль одна другую перебила..
Я так спешу сказать,хоть ты уже не ждешь..
Тебя навек я в сердце сохранила..
Как драгоценности в уме перебираю..
Моменты детства,где была ты рядом..
Бабулечка!Любимая,родная!..
Теперь ты с неба провожаешь взглядом..
Немного погрущу,поплачу..
Печалью тихой улыбнусь,тоскуя..
А помнишь нашу старенькую дачу?..
Где с Лелькой по дорожкам мы,ликуя..
Неслись тебе навстречу,хохотали..
И на веранде пили чай с малиной..
И от души по- детски помогали..
И пели песни,и лепили с глины..
Ты милый,добрый Ангел мой Хранитель!..
И в день разлуки даже с неба слёзы..
За каждый день тебя благодарю я..
За то,что ты со мной,пусть даже в грезах!