Замерзает душа

Замерзает душа
Замерзает душа, замерзает!
Так не часто, но все же бывает.
Так бывает, когда мы не рядом,
Когда долго ищу тебя взглядом,
Когда ночь напролёт под окошком
Завывает бездомная кошка.
Я бы вместе с ней тоже завыла.
Но, увы, душа слёзы забыла.
Разучилась рыдать, неживая,
Видно доля дана ей такая.