Холодно, пасмурно, сыро.

Холодно, пасмурно, сыро.
Холодно, пасмурно, сыро. Дождь бьёт в окошко и в дверь.
Так уж сложилось, что в жизни людям нельзя без потерь.
Кто-то теряет надежду, кто-то теряет мечту,
Кто-то любимых теряет, взгляд устремив в пустоту.
Всё в этом мире не вечно, много в нём бед и потерь.
Знаем, пред каждым когда-то будет захлопнута дверь.