РУСЬ МОЯ.

РУСЬ МОЯ.
На зорьке утренней встаю,
Чтоб поздороваться с рассветом.
А я за свежесть Русь свою люблю
И колокольный звон при этом.
 
На зорьке утренней встаю,
Увидеть росы белые в полях.
А я за свежесть Русь свою люблю
И птичий гомон на ветвях.
 
На зорьке утренней встаю,
Люблю туманные рассветы.
А я России Красоту люблю,
Природы вечные приметы.
 
Перезвон над рекою плывёт,
Купола чудным светом горят.
И дорога до Храма ведёт,
Вдоль берёзок, одетых в наряд.
 
Александр Ларионов город Томск 11.04.2019 год.