Я

Серые волки в душе поселились -
Воют, когтями скребут.
Белые были, но вот они, крылья
Брошены рядом, вот тут
Рядом, рукой дотянись, только вспыхнут
Пламенем ярче зори.
Здравствуй, чуть-чуть позабытое Лихо,
Двери открыты - входи.
Брошена в грязь, как тупая ненужность,
Выжата серою мглой.
То что под рёбрами вырвись наружу
Птицей, а я за тобой...
10.04.2019