Про лизание и сосание

Томясь и млея от желанья,
Она в руках его держала..
И жаром томного дыханья,
Его ритмично согревала,
 
Подобострастно и умело,
Зубами, плоть его, разила,
Его округлость, то и дело,
Под языком её скользила,
 
И в чмоканиях благодатных,
Она над ним вся трепетала,
И влагу капель ароматных,
Губами чувственно хватала,
 
И каково мне братцы любо,
Упав на офисный диванчик,
Глядеть, как оператор Люба,
Пломбира кушает стаканчик.