Про 8 марта

Простите нас за творческую суть,
Мы обязательно оценим ваше женство.
Когда? Не знаю, но когда- нибудь,
Мы искупаем вас в ручьях блаженства
 
Отложим лук и стрелы до среды,
Позволим мамонту пожить и поиграться
И станем вам наградой за труды,
За вашу мудрую привычку-дожидаться
 
И околдует ночь сияньем глаз,
И вспыхнет день достатком и участьем,
Мы безостаточно полюбим вас,
Так наслаждайтесь мимолётным счастьем