Поэты- зазывалы на Стихи.ру

Почитай мои стихи, рифмоплёт..
Ах, как вымучен слог и строен!
Он так чист и шикарно скроен,
Бился я, как карась об лёд.
 
Затверди мои стихи, затверди..
Стынут навью они, предвечной,
Но любовью полны, беспечной,
Что томится в моей груди.
 
Унеси мои стихи в свой мирок..
И в часы неприглядной жизни,
Вдохновись и слезою брызни,
От умильности этих строк.
 
Окунись в мои стихи, ребятня..
Оцени, моей рифмы, качество,
И почувствуй моё ребячество,
И всерьёз, расхвали меня.