В сердце боль
Так ну-ка стой, и объясни,
Как расстаться можешь мы?
Разве я и ты это не пара созданной от любви...?
Че теперь мне тебе сказать.... Чтоооо,?
Что
Не мне твоя ласка нужна
И не тебе моя любовь. ?!!
Если наши отношения это ноль!
И это для тебя не любовь моль.
Так тогда скажи откуда и
зачем в сердцах наших боль.
Раль Зиврэп /12.04.2019