Тень

Тень
Не сбежать от тебя мне, не спрятаться,
Не укрыться за снегом, дождём...
Не в плаще и не в лёгеньком платице
Ты преследуешь ночью и днём.
 
Не укрыться увы за туманами
Словно тень ты за мною идёшь...
И не скрыть эту тень океанами
Даже ночью во сне всё зовёшь!
 
От любви как твоей мне избавиться
Объяснить, что тебя не люблю...
Безответной любви не спарится
Я не скрашу судьбу твою.
 
Я насильно любить не умею
Сложно сердцу "любить" приказать
Судьбы наши вершить мы не смеем
И прошу тебя это понять!