Тебе подруга

Тебе подруга
Я могу без труда тебя мамой назвать
И с любовью тебя крепко,крепко обнять,
Поделиться с тобой всем, что сердце тревожит
И секретом, и тайной, и радостью то же...
 
Я с тобою общаюсь, как с близкой подругой
Стала мне ты сестрою и мамой и другом...
Мне советы твои и поддержка важны,
А порой и твои наставления нужны!
 
Если нет тебя долго я очень скучаю...
И в душе за тебя очень переживаю,
И от чистого сердца хочу я сказать
С большой буквы Подруга, Сестра ты и Мать!