Горловка, мы с тобою

Горловка, мы с тобою
А Горловку утюжат и утюжат...
Который год сидят в подвалах дети
Исправно бесу Украина служит
"Мы не рабы", но привыкает к плети.
 
Забыв уж о достоинстве и чести
Донбасс хотят поставить на колени...
Живут во лжи и покорились мести
В кошмарных снах им снова снится Ленин.
 
Кругом у них Россия виновата
И ярлыками весь Донбасс обвешан:
Сепаратисты, колорады, вата...
Укроп на ярлыках совсем помешан.
 
В кровавые свои играют игры
Жизнь отнимая у детей и женщин
Шакалы думают, что всё же они тигры
Конец стране и в ней всё больше трещин!
 
Вот пятый год сидит укроп в засаде
Преступные приказы исполняя
Власть Украины в полном шоколаде,
О собственном народе забывая.
 
И хрюкают довольно у кормушки
Скорее нужно им набить карманы
Не наедаются кровавые верхушки
Жлобы, убийцы, клоуны, тираны.
 
Не захотел Донбасс такой вот доли
Восстал народ против преступной власти
Народ наш русский очень любит волю
Переживёт войну, невзгоды и напасти.
 
Не покорённый... и не покорится
И пред врагом не склонит головы...
Он был всегда и будет вольной птицей
Не мы пришли с войной, приперлись вы.
 
А в Горловку опять летят снаряды...
Пусть не большая, но с душой большою!
Опять по мирным бьют фашисты, гады...
Мы молимся родная, мы с тобою!