Я люблю улыбаться тебе..

Я люблю улыбаться тебе,
Когда в окна стучит первый луч,
Салютуя последней звезде.
 
Вечерами, вернувшись домой,
Так люблю я тебя обнимать.
Мне тепло только рядом с тобой.
 
Каждый день, каждый час, каждый миг
Я готова тебя целовать –
Ты питаешь меня, как родник.
 
Просто рядом тихонечко быть,
Если вдруг ты чернее всех туч.
Я люблю тебя просто любить!
09.04.2019