Вдохни весну

Вдохни весну
Смотри, как нежно распускаются цветы,
Как вьются пчёлы, озабочены нектаром,
И дни весны, полны природной красоты
Тебе, и каждому из нас даются даром.
 
Смотри, как пёстро занимается рассвет,
Как серебрятся лужи звёзд по тротуарам,
И сладко пахнет, осыпаясь, вишен цвет -
Для всех, живущих на Земле даётся даром.
 
Вдохни весну! Стихией жизни овладей!
Ведь день ушедший не дано вернуть обратно.
Всем, что даровано вселенной для людей
Она с любовью осыпает нас. Бесплатно...