Вкус весны

Вкус весны
Разливаются
нежно трели утренних вешних птиц,
собирая ночь с ресниц...
 
Осыпаются
лепестки черешен, и кружат вальс,
нам на головы ложась...
 
Согревается,
томится земля, ей родить цветы
в чьих бутонах спят мечты...
 
Наполняются
ветром перемен паруса души,
к новым берегам спешить...
 
Постарается
сердце сохранить свежесть этих дней,
мятный вкус весны моей...