Помни, не забудь! (Концерт в г.Градижск, Украина)

Выступление Романа Костыренко в городе Градижск, в Украине.
Концерт, посвященный Великому Празднику - Дню Победы, 9 мая.
 
Стихи:
Татьяна Мершукова
Музыка, Аранжировка, Сведение и Исполнение:
Роман Костыренко