Любовь заслуживается

Аудиозапись

Любовь заслуживается,
А не просто так даётся,
И круг знакомств суживается
И сердце сильнее бьётся.
 
Любовь - это импульс
В нужный момент,
Гормонов выплеск
И быстро и медленно.
 
Она приходит внезапно,
Как гроза среди ясного неба.
Ты в вакууме замкнут.
Её душа и тело требуют.
 
Любовь - это подарок,
Что ты заслужил.
Вы станете парой
И будете вместе жить.
 
Идёт по улице,
И видишь, вот она,
И тебе чудится -
Охватила теплоты волна.
 
Любовь - это искра
Между двумя полюсами,
Её не нужно искать,
Она даётся небесами.
 
Придёт любовь нежданно,
Как приходит тёплая весна,
Она просто ужалит
Но приятно весьма.
 
13.04.2019.