Полёт души и встреча ( второй вариант )

Пусть даже мы с тобой не встретимся,
Но я приду к тебе во сне.
И на пути мне дуют ветры встречные,
Идёт навстречу девушка в клетчатом,
И я приду к тебе из вне.
 
Ко мне придёшь из ниоткуда,
Мы просто встретимся случайно.
Я всё равно к тебе прибуду,
И я с тобой надолго буду.
Не стоит нам печалиться.
 
Печаль всегда даёт надежду,
Без расставаний не бывает встреч.
А ты всегда в красивой одежде.
А я тебя всё так же жду,
У выхода буду стеречь.
 
Я буду ждать когда ты выйдешь,
И подойду тогда к тебе.
А ты момент удобный выждешь,
Когда на сердце своём выжгу
Амурчика, и подарю тебе в своей судьбе.