Все пройдет

Ужасны злы бывают люди,
Никто не хочет их понять,
И будто человек в простуде
Собой не может управлять.
Ты не суди их, ты послушай,
Им очень тяжко в гневе быть.
В глазах читай ты этот ужас,
Им только нужно лишь остыть.