Лучики счастья пронзают невзгоды...

Лучики счастья пронзают невзгоды.
Наше терпенье нам делает честь.
Боль  - величайшая сила природы.
То,что болит - то,как правило, есть.
В час,когда пропасть раскрыла объятья,
Прошлые дни ощутимы почти.
Память! Ты — плаха моя и распятье
И никуда не свернуть мне с пути.
Память — заклятая стерва-подруга,
Нет мне надежды тебя утолить...
Было...Все было - и счастье,и мука.
Нет ничего,а дотронься — болит.
Бродят в густом полумраке фантомы,
Тени задавленных временем чувств.
Боль вновь пришла ко мне старой знакомой,
Встреча нежданная да ну и пусть.
Что ж ,не впервой ,ни к чему притворяться.
Боль облагает налогом любовь.
Грустные очи смешного паяца -
Истины всплеск — вместо тысячи слов.