снится мне рай небосвода

Снится мне рай небосвода,
Снится мне земля души,
И на айсбергах погоды,
Мы летим в свои все дни,
В каждом сне своя погода,
В каждом дне игра любви,
И горит огонь влекомый,
И мерцает рай души…
***