ПРОЗА ПТИЦА

***
….
***
Проза птица
Чайка черная села на волну ,да бывают такие черные чайки, она села черная на белую пену и так хорошо стало чайки черной, что волна белая окрасила чайку в белый цвет, она стало волной моря и полетела а за ней летела море это солярис рая накрывает нас волной и всем хорошо создаются дома идеального мира в этом доме семья, там компьютеры в каждом компьютере можно быть кем хочешь богом, царем, миром, волной, можно попасть в любую сказку и так хорошо на душе станет хочешь солнцем станешь или звездой или сердцем или небом или морем или птицей хочешь там создашь свой мир и будешь в нем жить.Это такие себе города рая. Вот вот чайка создала мир создала этот идеальный мир который будет жить вечно.