Театр

И вновь спектакль, я выхожу на сцену,
Зал полон - лица, лица и глаза.
Сегодня в роли проживу измену,
В финале должен я: - Прости, сказать.
Вчера играл холостяка-зануду,
Хоть сам давно уже, не раз, женат.
"Налево" не ходил, устойчив к блуду -
Вся жизнь моя была и есть - театр.
Спектакль прошёл в обычном распорядке -
Цветы, аплодисменты - зал пустой,
Один в гримёрной - парики, "накладки":
- Пока, до завтра. Спать пора. Домой.
 
*. *. *. 13.04.2019 г.