НЕ ЖДЁТ НАС ВРЕМЕЧКО, БЕЖИТ И НЕ ЖАЛЕЕТ

НЕ ЖДЁТ НАС ВРЕМЕЧКО, БЕЖИТ И НЕ ЖАЛЕЕТ
Не ждёт нас времечко, бежит и не жалеет,
А мы в надежде, что обнимает, обогреет .
Оно сорвёт, потолще прута хворостину -
Отхлещет так ! Не думай - Жизнь малина !
***
И в голове от процедуры просветление,
Идёт загрузка мыслей в то мгновение .
Даёт возможность нам в комок собраться -
Со временем идти ! На миг не разлучаться.
***
Как бьют, звонят и тихо ходят механизмы,
Мы слышим их бессменный ход до тризны
И наше сердце в такт постукивает мерно -
Чтобы талант наш не иссяк ! Шагаем верно !
**********************************************
Дёмина Галина