Говорите чаще - люблю...

Говорите чаще - люблю, -
Просто так о любви говорите.
Пусть у пропасти вы на краю, -
Слово ласковое шепните, -
Говорите чаще - люблю.
 
Чтобы слышали мы всегда
Этих слов волшебную святость...
Пусть проносятся мимо года, -
В ясный день и в хмурую слякоть
Чтобы слышать нам эти слова.
 
Говорите чаще - люблю, -
Своим близким, родным и милым...
Ведь нетрудно совсем наяву
Человека сделать счастливым, -
Говорите чаще - люблю.
 
04.04.2019