Ветерок

Ветерок

Вновь смотрю на тебя я украдкой,
В изумрудных глазах огонек.
В нашей сумрачной жизни несладкой
Вспомни имя мое -Ветерок.

Где-то в призрачном сумраке леса
Еле слышно журчит ручеек.
Шелестит летних листьев завеса -
Свою песню поет ветерок.

Вновь звучат позабытые ноты,
Чуть волнуясь,дрожит голосок.
Улыбнусь грустно я отчего-то -
Мне чуть слышно вторит ветерок.

Вновь скользит строчка плавно за строчкой,
Снова прячу любовь между строк.
"... я теперь больше не одиночка!"
Снизу подпись : "твоя Ветерок..."