Воспоминания

Воспоминания

Вереница счастливых дней
Перед взором моим мелькает.
Всё любовью наполнено в ней -
Наши встречи я вспоминаю.

Где-то в комнате есть тайник,
Где храню небольшие предметы.
Каждый - будто бы личный дневник -
Прячет воспоминаний букеты.

Вовсе там не брильянты, нет,
Что бездушны, хоть и роскошны.
Там хранится на поезд билет,
Тот, что куплен рукой осторожной.

Там хранятся предметы те,
Которых стоит коснуться
И закрыть глаза в темноте -
Воспоминанья к тебе вернутся.

Я сижу одна в тишине,
Неподвижно на лампу взираю.
Не тревожься пока обо мне,
Я минуты с тобой вспоминаю.