Follow me

Follow me
Я улыбаюсь тебе, в ответ,
Я знаю,время нас не пощадит.
И, эти лица,и этот свет,
Рассеет день, сохранив, внутри.
Не обещаешь, достать мне звёзд,
Ведь,глупо, слишком , -
Лишь, рассмешишь.
Ты - самый сложный и злой допрос,
И, я молчу,
Когда ты молчишь.
Мы, невозможны, вдвоем,
Одни.
И, так опасен, разлуки, яд.
Коснись, холодной моей руки ,
С тобою, сносен, весь, жизни, Ад.
Ты меня видишь такой, как есть,
С душою,что так изранил Бог.
Чтоб удержать, или,
Чтоб терпеть,
Не нужен нам ,брачных уз, замок.
 
Не спросишь: "Хочешь ли быть моей?"
Ведь, знаешь,точно , что промолчу.
Среди, столь жадных, ко мне, людей,
Я лишь твоя, и, того,
Хочу.