Так хочется быстрее...

Весна, расправь быстрее плечи,
Вдохни всей грудью, поскорей
Тепло ждут взрослые и дети,
Так, не хватает ясных дней
 
Уже слышны напевы птичьи
Зеленый цвет рябит в глазах,
Цветы все в праздничном обличье,
В пухово-белом платье, сад
 
Но ветер злит, дожди косые
На небе, редко, виден блеск
Апрель, давай изо всей силы
Пронзи лучами, мглу небес
 
Уже пора в весеннем звоне
Мечтать, смеяться и любить
И к солнышку, тянуть ладони
И каждый день, любимым быть