Человек без лица

Человек без лица
В серой массе тусклых будней
Встретила тогда тебя.
Эту встречу не забуду.
Человек ты без лица,
Без сюжета, без абстракций,
Без надежд на happy end,
Без очерченных реакций
На дарованный момент.
Ты идешь как все, стараясь
Не нарушить строевой,
Без лица,не выделяясь,
Чтоб не заслужить штрафной.
День за днем и шаг за шагом
Приближаясь к рандеву
Ты идешь под белым флагом.
Свой рассказ я здесь прерву.
В серой массе тусклых будней
Не нарушив строевой
Эту встречу не забуду.
Без лица...Не мой герой.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119040309129