Дождь идёт!! Поливает прохожих и лужи!!

Дождь идёт!!
Поливает прохожих и лужи!!
Льёт сквозь сито!!
Иногда из ведра!!
Я иду под зонтом!!
Мне уютно!!
Но ведь он не надолго!!
И не навсегда!!
 
Вижу грустные лица прохожих!!
 
Здравствуй дождь!!
Я тебе рад всегда!!
Не жалей ты водицы!!
Пусть скорей зеленеет трава!!
На деревьях почки проснулись!!
Птицы с юга вернулись!!
И опять наступает ВЕСНА!!!!!