Нектар любви

Нектар любви
Испить нектар цветка любви,
Блаженство с сладких губ
Лианою вокруг обвить
Твой стан объятьем рук.
 
Где океан на облаках
И паруса из грёз.
Нам плыть на ласковых волнах
По небесам до звёзд.
 
Чтоб насладиться красотой
В долине сказок- снов
Под серебристою луной,
Воспеть в ночи любовь.