НОВЫЙ ТОН

НОВЫЙ ТОН
В сердце тук, в мыслях звук,
И всего лишь дело рук.
Нет забот, нет невзгод
На пути мой поворот.
 
Новый тон, в звуках фон,
Четко слышу камертон.
Нет шумов, нет помех.
За окном любимый смех.
 
Нежный звон, новый тон,
Платье блузка, всё шифон.
Взгляд судьбы и претендент
В звуках слышно комплимент.