Чудо

...Где ясных зорь трепещет эхо,
Где Солнце, в золоте доспеха,
На пьедестале восстаёт
И силы к жизни нам даёт,
Где под вуалями тумана,
Ушедшей Ночи тает тень,
Росой омытый трав духмяных,
Родился новый чудный День...