Мгновение!

Резка связь, словно нож, обрубает все в мгновенье.
Казалось, все было хорошо, все на своих местах.
Но тут кульминация, как в детективе преступление.
А дальше все тихо, все опять по берегам.
 
Какого за месяц испытать нужду, а после отчуждение?
Какого найти смысл жизни, а позже вновь все потерять.
Робко творить из слогов хрупкое ожерелье,
А позже его на куски разорвать-разорвать.
 
И после этого сидишь ты, вроде все нормально,
Было также до этого, но что-то внутри пусто.
Это чувство... Оно меняет координально,
Зачем эмоции эти? Зачем мне чувства.
 
Нет, я не любил, но мог любить, похоже.
Но чем мой взор довольный не был рад?
Ведь, возможно, что любой прохожий
Спустя мгновение, станет тебе враг.
 
А тот, кого ты знал, казалось, едва ли,
Любовался лишь красотой телес.
Залезет внутрь и поломает все детали,
Из которых состоит каждый, безусловно, человек.
 
О, мгновение, зачем же так?
Лучше бы не знал, лучше бы как раньше.
А сейчас я, как будто бы дурак,
Купаюсь в этом море, полном фальши.