Богиня Правды

Сие неописуемое диво,
Что безусловно так красива,
Напоминает Божью сливу,
Средь заурядных этих типов.
 
И в царстве мертвых свет отныне
Он загорелся там, внутри.
Покуда Дьявол не остынет,
Не потушить эти огни.
 
Здесь мало хорошего, лишь бездушие,
Поедаем свое счастье сами,
А Дьяволу не нужно ведь оружие -
Он убивает всех словами.
 
Но ты, Богиня Правды, помоги нам,
Мы не хотим терять голов,
Плени Заразу и открой наш Храм,
Освободи нас из оков.
 
Пусть Старый Дьявол еще мощен,
Но возраст забирает все же силы,
И с годами он ведь не моложе,
А лишь теряет свою прыткость.
 
О Да, О да. Дьявол не в воле,
Он горяч, горяч сердцами,
А пока нет здесь покоя,
Убегаем, ребят, в стаи.
 
И вот потушенный Ад падет,
А черти с улыбкой разбегутся,
То мир заполнится огнем,
Огонь поглотит в себя судьбы.
 
А где же Ад, и не видать здесь Рая,
А тоннель? А дальний свет?
И поймет вдруг, умирая,
Всю ложь книженций человек.