Сила мысли?

Мысль существует только лишь в голове,
Она ограничена головной костью.
Нет никакой силы мысли - все это бред.
Есть только идея и способ.
 
Мы все пленники своего разума.
И что это нам даст?
Мыслить критически - заразно, да?
Но это есть спас!
 
Действуй и будь верен мечте,
И тогда все пойдёт, как по маслу.
Никакие силы не помогут тебе,
Только ты сам создаёшь свою сказку.